联合会专区

您当前的位置: 首页 > 联合会快讯 > 评比表彰 > 正文

“2020中国物流与供应链信息化优秀案例”名单公示

发布时间:2020-09-07 17:13:35 网络事业部

各有关企业:

“2020年中国物流与供应链信息化优秀案例”征集活动已成功收官,共收到企业申报案例178个。根据中国物流与采购联合会2020年3月31日印发的《关于开展“2020年中国物流与供应链信息化优秀案例”征集与评介活动的通知》(物联网字[2020] 17号)的规定,通过专家打分,投票等流程,共评选出70个优秀案例。其中物流企业信息化应用案例13个,制造型企业供应链创新应用案例4个,商贸型企业供应链创新应用案例4个,网络货运平台应用案例16个,物流服务平台应用案例15个,共享共建创新应用案例2个,智能商用车及车联网技术创新应用案例3个,智能物流技术与装备创新应用案例5个,大数据,云服务,区块链创新应用案例8个。

现将评选结果向全社会进行公示(见附件),公示期从2020年9月8日起至9月15日止。以单位名义提出异议的,应当加盖本单位公章;个人提出异议的,应当签署真实姓名并提供联系方式。非书面异议,匿名异议和公示期之外的逾期异议不予受理。

中国物流与采购联合会拟定于11月初在温州举办“2020年(第十二届)中国物流与供应链信息化大会”。公示期满,如无异议,将在本次会议上授牌。

地址:北京市丰台区双营路9号亿达丽泽中心3层317

评选办公室联系人:郑易非 金妲颖

电话:010—83775698,83775699

传真:010—83775697

E-mail:cflpwlb@cflp.org.cn,ying_yingjin@126.com

附件:2020优秀案例申报-目录.xlsx



相关阅读

首页
Baidu